AMAX上榜2019年蘇南國家自主創新示范區瞪羚企業名單
發布時間: 2019年11月29日  閱讀次數:172

根據江蘇省蘇南國家自主創新示范區建設促進服務中心發布的《關于公布2019年蘇南國家自主創新示范區獨角獸企業和瞪羚企業評估結果的通知》(蘇南自創區建促發〔2019〕4號),蘇州工業園區2019年瞪羚企業共148家,AMAX位列瞪羚企業榜單第45位。以下為具體名單:

AMAX于1979年創立于美國硅谷,是數據中心、高性能計算以及OEM解決方案值得信賴的領先企業及業界標桿。AMAX與全球頂尖企業為伍,吸收業界最尖端科技和精英人才,為用戶提供完善的計算解決方案。在中國、美國和愛爾蘭,AMAX設有符合ISO和UL認證標準的生產基地,服務范圍涵蓋美國、加拿大、拉美、亞太和歐盟。

自2000年進入中國市場,AMAX推出世界首款靜音并行計算超級計算機PSC-2n,打造了國內首套正式投入使用的并行計算HPC集群。AMAX深耕教育科研行業,形成高性能計算、企業級綜合IT和服務器應用系統孵化等一系列完整的解決方案。近年來,AMAX聯合海內外行業頂尖合作伙伴,相繼推出包括AI MAX機器學習平臺,賦智一體機系列等人工智能解決方案,降低人工智能科研門檻,加速人工智能應用落地。

AMAX為清華大學、哈工大和中科院等高校及研究院所提供性能卓越的整體解決方案。作為國內高性能服務器的品質保證和IT解決方案頂尖品牌,AMAX始終以將硅谷最新科技引入中國市場、服務各行業客戶為己任,為客戶解決最復雜的計算挑戰、滿足最嚴苛的研發需求、確保最強大的市場競爭力。

AMAX作為國家級實驗室、大型科研機構及院校及領先科技企業的首選品牌,提供遍布全球的專業技術支持、快捷的物流支持、以及高度靈活的生產方案,滿足客戶最嚴苛的算力需求。

作為歷經40年IT行業歷程的企業,AMAX從未停止引領技術潮流的腳步。在計算機計算解決方案的領域,AMAX不斷突破,引領包括OCP、OPA、DCM、FPGA等眾多計算機技術潮流,致力于為用戶提供優質的數據中心、深度學習、高性能計算等各類計算解決方案。AMAX在美、中、歐增設分公司、分支機構以及生產基地,在全球范圍每8個時區設立輪值業務、支持及研發的“日不落”體系,在全球范圍內的客戶提供7/24小時支持服務,憑借覆蓋全時區的研發、服務及生產能力持續擴大行業領先優勢。AMAX中國以蘇州為核心,輻射北上廣深及各級市場,并持續向內陸擴展。